Приветствую, сударыня! Новости по Америке и у меня выбили бычий запал - я закрыл покупки по NZD/USD! Дневная и недельная техника не дает сомнений в росте, но для меня вмешался фактор, который я не игнорирую и который бегу исполнять со всех ног. А...
Здравствуйте, Спекулятор! BTCUSD D1. На BTCUSD происходит вялотекущий разворот, уходит он в Alligator на D1. Если все средние будут пройдены, тогда цена BTCUSD будет на 64574.39 находиться. Если же не будет такого движения, тогда Alligator...
#USDX сегодня бодро направился в сторону севера, так как, покупатели стремились протестировать тотальный уровень сопротивления 101.77. Но достигнув промежуточный уровень 101.57, инициативу перехватили продавцы, и развернув индекс доллара в сторону...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются во внеочередной раз разогнать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Привет коллегам ! Дневной график EUR/USD. Цена пары не оправдала надежд на восстановление 30 июня, что говорит о том, что покупателей у пары не так много и цена пары готова в случае негативных настроений на рынке продолжать двигаться вниз. Сейчас...