Да всегда, пожалуйста! %-). Могу еще подкинуть праздничков, только успевайте отмечать. Святки, например. Кому этот не зайдет, можно отмечать - День обучения танцам пингвинов. Да, слышала, что эти туры еще и недешевые. Слава, не все так...
Доброго времени суток. В нижней части своего графика я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность EURUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное...
Ну а кто этот чёрный рынок создал ты не знаешь, телега и создала когда дала возможность эти звезды переводить другим, и это было сделано не случайно, а с определённым расчётом на то, чтобы люди им торговали, чтобы у него была ценность, не будь...
Приветствую. Я честно сказать не заморачиваюсь по разным паттернам и имбалансам, я торгую движение цены. Я не торгую, отбои, пробои и уровни, моя задача встать по движению и откусить часть дневного движения цены. По ходу, пробиваются уровни, любой...
А что, предлагаешь спускать хамство. Как относиться к человеку который грааль предлагает. Мне граали не нужны, так что с моей стороны конфликта нет. Забыл и не вспомню....