Всем привет! Мой продолжает падение Неделя завершилась с минусом 30% и этот даунтренд “сбил” все показатели. Благо, статистика за 9 месяцев не сильно “пошла вниз”.. Косячат три стратегии из 4-х, однако, есть надежда на EURUSD - может насыпать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6268) Если цена выше не пойдет буду...
Ну и чем же может быть обосновано то что нет сомнений что прибыль будет. Можно сказать тут, что основания для таких утверждений понятны вполне. Если трейдер в чем то не сомневается, как часто некоторые пишут в каком то определенном там движений...
Глядя на дневной период валютной пары XAU/USD, все равно у меня больше попахивает южным сценарием, как ни крути, пока что котировки подсказывают о снижении. Дело в том, что по итогу закрытия рынка в пятницу дневная свеча не смогла преодолеть...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.80537. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.80459, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...