Конечно, можно поздравить с успехом. И первыми двумя призовыми местами. Но давайте будем честными. Возьмем в разбор по ранжиру. 1 место. Прежде чем его завоевать, чел скажем прямо спустил 80 баксов и с пятой попытки, на пан или пропал ему всё же...
Честно говоря, даже и не знаю, про свой уровень дохода. То, что приходит с Форекса и уходит обратно, не считал. Вроде все есть. Даже внучка балую, спасибо ADV. Вот и сейчас нашел выгодный обмен, но брат белорус и тезка, "пропал". До часа ночи у...
Конечно это пока только первые предпосылки дальнейшего роста #Litecoin и рано говорить еще о каком-то глобальном развороте, но, как мы знаем полноводная река начинается с маленького ручейка и на данный момент времени и этого достаточно, чтобы...
#EURUSD Я думаю, администрация Трампа — это не администрация Байдена, те закрывали глаза на всю торговлю с РФ, а Трамп, думаю, не даст этому случиться, это я к Китаю и ЕС говорю, так-то теоретически возможно всё, но практически, думаю,...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно . В первой половине недели с колебаниями курса туда-сюда с размахом до 1500 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре...