Нельзя так обобщать. В данном случае вся мелочь обречена сливать, как раз ввиду отсутствия инсайда и прочего, а крупные в плюсе. Фактически так и есть. А причём тут графики. Вы тут арбитраж торговать можете? Нет - это запрещено. А там -...
Торговая ситуация понятная и ясная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
Значит так себе качество предоставляемых услуг! Рентгеновские снимки в купальнике! Эксклюзив! Нет, не боюсь, я же далеко. Еще и куча границ между нами. А до Доминиканы уже позабудутся мои мелкие хулиганства! Ну вот, видишь, а я додумалась. ...
В отличие от пары с евро пара GBP/USD не может похвастаться сильным движением, но продолжает рост со второй недели января. 2 апреля, когда Трамп объявил о начале торговой войны со всем миром, эта пара также отреагировала более спокойно опустившись...
И вам хороших выходных ! К сожалению у меня нет таких глубоких познаний, кто и на что тратит свой профит. Но что можно говорить наверняка, это то что обратка США прилетит однозначно, показали себя как очень ненадежными партнерами, если это конечно...