В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
CL_H4 По нефти широкий флет на ближайшие месяцы без изменений. Оба варианта остаются актуальными, а выбор между ними будет в лучшем случае через пару недель.. USDRUB_H4 Судя по индикаторам от одной пятой в красной альтернативе уже получили отмену....
Добрый день!! На следующей торговой неделе, довольно много важных новостей, поэтому, волатильность может быть довольно сильной, но по факту, всё увидим сами. По поводу SILVER, тут конечно стремление к росту, и то что на прошлой торговой неделе, был...
Всем здравствуйте! Есть у меня хороший настрой для торгов на продажи по паре EUR/GBP. Благодаря аналитике всегда хорошо можно прогнозировать движение валютной пары EUR/GBP и вести торги, предугадывая движение цены, что и даёт возможности...
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...