Да, есть такое дело - я про три недели снижения EUR/GBP. Я сейчас оценил ситуацию и расклад по этому кроссу на недельном тайме и могу сказать, что снижение пары - это возобновление движения по основному направлению. Определяющий цикл был...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (05.02.2025) бычкам удалось продолжить рост, пробив уровень сопротивления 1.03860, но добраться до максимума 1.04670 у них пока не хватает...
Один из них исчез из форума и думаю знаете, о ком речь идет. Главное, чтобы из-за ошибки человек не потерял какие-то деньги и солидные, хотя утраченная возможность заработать тоже на самом деле недополученная прибыль и повод покусать локти, но...
Я тоже часто про это думал. Большинство вообще живёт чужой жизнью, они знают про других всё, но сами дальше остаются нищими. Один парень хорошо сказал про интернет: вы можете гулять в любом музее, получать новые знания . . . но вместо этого вы...
Сид фраза для доступа к крипто активам может состоять из 12, 15, 18 или 24 английских слов, в правильной последовательности. Количество слов зависит от типа и разновидности крипто кошелька. Думаю, что при наличии очень крупной денежной суммы вы...