EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Все так думали но, в итоге далеко все не так. Рынок на нас зарабатывает намного больше чем мы на нем и это факт. Это своего рода пирамида, куда все вкладывают, но мало кто осознает что сможет вернуть деньги обратно. Но многие об этом не думают...
Вроде все вчера красиво было на Н4 для выхода на еще одну волну снижения к 2850+-, но как только вышли выше VWAP недельного объема 2919 и удержали, то рост GOLD уже вышел на первый план. Закрыли день в ДКЗ 1/2 быков 2927-2932, что тоже сигнал на...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 151.66. При падении цены до 151.54, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 151.78. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Второй день недели по паре EUR/USD, тоже оказался довольно слабым по волатильности, сегодня будут вечером протоколы, может быть после них появится волатильность, ну а пока пара по плану совершает коррекцию от сопротивления 1.0490, выше которого не...