Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 158.63. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 159.14, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 158.12. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Как только закончился откат цены вверх, то в рамках продолжения нисхоящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном можно входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Добрый день!! Ну что, похоже что GOLD хочет сегодня обновить тотальный максимум, и продвинуться к уровню 3000, но это в перспективе. Насколько сильны покупатели, это ещё стоит увидеть, так как уровень сопротивления 2938, золото уже протестировало,...
Привет всем. По фьючерсу CL предполагаю продолжение роста с техническими откатиками минимально до уровня 73.81 и возможно выше в район 73.11. Сейчас находимся выше вчерашней верхней внутридневной планки 72.05. Слом северного развития возможен ниже...
Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.90243 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...