Работа ведется у нашего брокера и я ничего не придумываю и и стоит оба советника, которые выложены в первом посте. Не знаю как еще его настраивать и поэтому у вас и спрашиваю как можно изменить работу советника. Может временной период влияет на...
Приветствую. Пара EURUSD, отрабатывая бычий ТФ Н4,вчера продолжила рост, достигнув уровня 1.0513, но получив отскок от него, снизилась к уровню 1.0487, который может сдержать снижение, и отскок от которого продолжит рост к хаю 1.0532, от которого...
Привет всем! Приветствую! Да, оно так и получилось, газ (NG) пошёл таки дальше вверх, хотя в итоге цена вниз опять откатила. Всё-таки в целом думаю рост уже слабеет. Хотя да, RSI пока вверх смотрит, стохастик правда уже вниз начал загибаться. Так...
Германия и ЕС соблюдают свой интерес! И поэтому – не оставят тарифы Трампа без ответа! Представители Евросоюза и Германии возмущены пошлинами, которые собирается вводить американский президент Дональд Трамп! Мировое сообщество бурлит и клокочет! По...
Я об этом и пишу, что не надо забывать про главный фактор, который определяет курс EURUSD, а именно разность ставок между ФРС и ЕЦБ. Сейчас на геополитическом позитиве пара и до 1.08 может дойти, если произойдёт историческая встреча Путина и...