Валютная пара USDJPY на текущий момент находится на уровне 142.626, с ближайшей поддержкой уровня 141.989. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Сидеть я точно не буду, мне в любом случае надо насыпать покупок, потому что я в любом случае буду их закрывать с прибылью, а в том случае у меня объем уменьшиться, а если выше пойдем, то этого объема мало, а если просто сидеть и ждать отработки...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.88813. Предпочтительно...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY можно отметить наличие нисходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4: красная линия расположена выше зеленой. Если...
Всего в три магазина?! И правда скромно! Ясно, значит на шубу и бриллианты решила не раскручивать?! Любименький твой тоже уже 7-ю попытку загрузил! Остается 4 неполных дня им продержаться. Правда думаю потрясений будет еще не мало и под занавес...