Что сказать по паре GBPUSD, пока что пара так и продолжает свое снижение, после того, как пробили индикатор тренда и теперь цена направляется на отработку индикатора Хама, там же по моим предположениям, пара отработает круглый уровень поддержки по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 164.17. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.58, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD Привет. Подарочек с утра от азиатов, уверенно опустили цену вниз, американский доллар начал отбивать свои позиции. У меня по евро были продажи, но не хотел оставлять на ночь, а жаль. Не думал что азиаты второй день подряд будут пробивать...
Доброго утра! Не добили ночным сквизом до лимитного ордера на 1.1185, поэтому убираю его и покупки валютной пары EURUSD из диапазона 1.1182-1.1189 буду смотреть уже при наличии реакции, которую полагаю всё же должны получить в случае теста зоны....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5322. Прошлая свеча остановилась...