Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме после посещения 15 фигуры сменила настрой и отправилась на юг и образовала сужающийся флэт 1.1438-1.1309, правда внутри данного флэта отбой от 1.1386 котировки совершили и поглощение предпоследней свечой...
Для меня инвестирование, к сожалению, недоступно. Инвестирование гораздо надежнее торговли, пусть даже и доход меньше. Есть, разумеется, предложения по инвестированию рискованные, их лучше не использовать. Вклады в банк на сегодня - самый яркий...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на TF Н1, на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных...
В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре AUDNZD, так как набирает обороты восходящий тренд на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как...
Я тоже не фанат торговли со стопами, но все больше склоняюсь к тому, что надо перестраиваться, поскольку все движения всегда мы не можем предсказать, а если депозит будет существенный, то какое-ниюудь движение, как, например, когда нефть в минус...