Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила снижение, протестировала уровень поддержки,...
AUD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, и вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 0.9801, который считается верхней границей боковика. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
Приветствую вас! Тоже решил проанализировать пару GBP/USD, только меня сейчас интересует дневной таймфрейм. Мне нравится то, что там на этой неделе произошло. Цена поднялась до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1610 после того...
На EURGBP смогли немножко откатить вечерком поздно вверх после бодрой медвежьей недели. На фоне нее прекрасно прогулялись на юг, вышли в тренд более основательный, хотя и до него у нас все довольно-таки нормально складывалось для мишек и уже...
Меньше всего я бы заботился о покупках в понедельник. После пятничной медвежьей свечи с её длинной северной тенью покупки мне представляются самоубийственным занятием. Хотя на выходных сильные мира сего могут перетасовать карты и набросать из...