Хорошего дня!! AUD/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.6321, но преодолеть его не смог, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. В итоге, сегодня был достигнут промежуточный уровень 0.6278, и...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
XAUUSD, GOLD Поздравляю с профитом. Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня.=(Вчера сделок по золоту не было. Средний ход по золоту на сегодняшний день уже 40, я вроде видела у тебя на графике индикатор ATR, а сейчас его нет....
Это ещё нормально, я думал что будет дороже. Хотя если копить с прибыли, то возникают вопросы сколько потребуется времени. Было бы как раньше, то я бы сказал что можно довольно быстро собрать. Раньше и за месяц такую прибыль получалось заработать,...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8458. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8537, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.8379. Новости могут...