#USDX / Индекс доллара / DXY Будет фундамент, только не в пользу американского доллара. Никакого позитива от доллара, только лишь движения по тенденции, а тенденция у нас нисходящая. Да, на этой неделе сделали остановку, но это лишь для набора...
За всеми оповещениями я тоже не успеваю смотреть, но иногда захожу в центр наград и смотрю что мне подкинули. Вот сейчас буквально зашёл и увидел, что мне за отработанный торговый объём в 10.000 дали бонус 10 долларов на торговлю с плечом 5X. Этот...
GBP/USD сейчас торгуется в районе уровня 1.3260. Цена снова на нём, а ведь ещё вчера утром была на 1.3200. Изменения есть, и они могут привести к пробитию максимума. То изменения, что привели к появлению на 1.3200, не были такими значительными,...
Привет Володя! Я наверное просто менее восхищенно всегда пишу, поэтому у меня нет ни идеальности, ни шикарных отработок. Да, EUR/GBP спустился в тот диапазон, который мы отмечали, но валютную пару не откупала. Хорошо, что ты мне напомнил про...
Привет, Наташ. Профита и удачи. Ну какая там "болтанка" на дневном интервале времени. Понятно, что ее там нет. А от на уровнях M15 или того ниже, ибо сейчас там куда приятной торговать, то приведу ниже. А на вашем тайм фрейме рост и его...