Добрый вечер! По паре USD/CAD, все таки думаю, что пара начнет торговую неделю с повышения, но не большого и пойдут на отработку уровня сопротивления по цене 1.37355, от него уже пара полноценно развернется в направление продаж и первая цель для...
Валютная пара GBPCAD по окончанию торгов, вчера в пятницу, завершила торговую неделю медвежьей динамикой цены, по сравнению с тем же сильным импульсом на уровне 1.8465, который я считаю лишь ложным импульсом к очередной волне снижения. По моей...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Торговый инструмент Платина на протяжении Марта месяца три раза тестировала круглый уровень поддержки 2000 и три раза отбивалась. Но продавцы продолжали толкать цену вниз...
Рома, привет! #USDX на прошлой неделе, продвигался в широком боковом диапазоне, и к стати, это очень удобная позиция для торговки внутри боковика. Главное, правильно открывать сделку, чтобы стоп был минимальным, и тогда всё получится. При...
Перейдя с дневного таймфрейма на Н4 по валютной паре USD/JPY, я, что-то, окончательно запутался в классификации ее текущей волновой структуры. Ранее на старшем таймфрейме казалось, что по паре в качестве 3-ей волны сформировался восходящий зигзаг...