Привет Ивис! Как же не додумались оцифровать? Я знаю, есть игры, типа "Веселая ферма", только на блокчейне, там реально собираешь цифровой урожай, и это если не вспоминать целое отдельное направление фарминга. Мне не кажется, что подобный майнинг...
#NG / Газ / GASUSD Доброго утра! Рассматривая дневной таймфрейм, наблюдаю, что продавцы оказывают сильное давление, и цена стремится к ключевому уровню поддержки 3.110. Отсюда, скорее всего, получим откат в коррекцию, либо разворот тренда обратно в...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
Я пока что валютную пару GBP/USD в работу не беру, хотя соблазн продать имеется. Но решила не рисковать, потому как на данный момент на всех значимых таймах от Н1 и выше вероятность продолжения роста сохраняется. Во всяком случае основную цель в...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,3059-1,3094. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...