Привет всем! Пока всё-таки не особо пара USDJPY вниз идёт, хотя да, на открытии цена и снижалась, сейчас наоборот вверх идём. Хотя рост тоже пока слабый, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда...
Всё, как и предполагал. Дадут ли отбой от уровня открытия дня? Для этого смотрим на чёрные свечи н1, которые могут сформировать жёлтую зону. На графике н1 цена отбивается от ема50, что предполагает покупку. Много не дадут - 10-15 пунктов думаю...
По паре EURGBP пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но я думаю, что пока у покупателей ничего не выйдет так как идет у меня по конвертам Envelopes цикл падения цены и завершится он только в момент когда будет касание уровня поддержки...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....