Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.62) Если цена выше не пойдет буду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8340. Цена последней...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 157.520 и Senkou Span А 158.021...
Доброго всем утра! На текущий момент пара EUR/USD пробила сопротивление 1.0415 и пока торгуется в районе цены 1.0434. По индикаторам продолжение в основном севера. У меня пока цель не достигнута, она находиться в районе следующего сопротивления...
Валютная пара EURUSD - график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него полетели вверх и теперь образовался еще...