#Ethereum. Н1. Приветствую, коллеги. Рынок пребывает в дефиците позитивных сигналов. Более того, заявление Дональда Трампа о новых пошлинах, предназначенных для всех стран, уже успело негативно отразиться на общем настроении инвесторов, обострив и...
Привет всем! В среду днём серебро (SILVER) всё-таки росло, пусть и не особо сильно, а вот ночью цену хорошо так вниз развернули (так понимаю, реакция на введение пошлин Трампом). Да и сегодня хорошо так вниз идём. Сейчас цена стоит на недельной...
Всем привет. Предлагаю к анализу график по золоту (GOLD) на часовом тайм-фрейме. У нас обновление исторического максимума на фоне принятия новых таможенных тарифов США, что позволило цене установить отметку - 3167. Но, после этого у нас образовалось...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике в ближайшей перспективе ожидаю увидеть его локальное ослабление в виде развития заключительной 5-ой субволны в составе 3-ей волны. Ранее сформированная 4-я коррекционная субволна в виде расширенной...
Да старый Трамп взбодрил рынок очень хорошо, но не в самом позитивном ключе и это плохо. На текущий момент GBPUSD пробило уровень о котором я утром писал 1.31300 даже не прочувствовали это сопротивления. На дневном тайм фрейме у меня есть сильная...