Аналогично коллега. Поэтому свои тесты самые правильные!!! У меня самые железные пары пока только две. Для остальных надо подбирать свои параметры. Это как ключики к дверям ))) Для тестирования предлагаю брать 2020 год. Самый переломный. Ну либо...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD наблюдается потенциал для продолжения роста. Котировка сейчас находится на уровне 1.10860, и при таком положении текущая динамика указывает на возможность дальнейшего повышения....
Привет!! Похоже, что GBPCAD настроен на продолжение нисходящей тенденции, и сегодня он лишний раз это подтвердил, так как покупатели не смогли преодолеть уровень сопротивления 1.7856, и после этого, инициативу перехватили продавцы, которые...
Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
По низам сегодняшняя дневная свеча валютной пары USD/JPY сняла ликвидность с минимума не только вчерашней дневной свечи 151.220, но и с исторического минимума (фрактала) со значением 151.023. Такой фактор косвенно намекает о продолжении восходящего...