Приветствую, коллега. На рынке AUD/CAD на старшем волновом уровне, в настоящее время сложилась вполне однозначная ситуация - восходящий импульс не завершён, ибо не хватает ещё одной волны. В ходе анализа были рассмотрены: волновая теория EWA...
На горизонте одной-двух недель для пары EUR/JPY можно предположить умеренно бычий тренд с потенциалом роста к отметке 186,50. Пара сохраняет глобальный восходящий импульс, однако в краткосрочной перспективе движется в рамках консолидации (бокового...
А у меня, как, более чем, прилично взял профит на продажах GBP/USD через ФРС, больше по этому мажору сделок и не было, как то, или пазл не складывается, или не могу договорится относительно сделки. А сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н4, в...
Пока как ни крути, но у меня USD/RUB на продажу смотрится: если посмотреть эту валютную пару на тайм фрейме Н4, то хорошо видно, что на этом временном периоде произошел слом структуры роста при пробитии локального минимума 75.34, при этом...
Наверное, можно сказать, что не всегда получатся обо всем думать, особенно, если учесть, что, в целом, стопы использую очень редко, я, лучше, объем сделки уменьшу. Похоже, что движение вниз до этого было лишь коррекцией к волне роста. Сначала...