Привет. Да я здесь вполне с вами согласен, во флете можно переждать неудачный вход. А по тренду куча недостатков, ещё к одному недостатку можно отнести и тот факт если рано вышел со сделки то уже рисковать и входить не совсем хорошая идея так как...
#USDX Если честно, то полностью за, по DXY продавцы и так изрядно прошлись на юг, а ведь ещё в начале зимы, была перспектива выйти выше 108 й фигуры, в сторону хая на 110. За эти месяцы от былого бычьего залпа и не осталось следа, как раз скоро...
Не на моей стороне, а на стороне оператора предоставляющего мне услуги Не вместо, а вместе. Подопытный тигр: первый раз такое слышу, а не боишься, что подопытный откусит голову, издевающемуся над ним Честно, я бы до такого точно не додумался, на...
Данная картина меня полностью устраивает и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7828. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Опять...
Всем привет. Трудно сказать какой тренд на паре GBPUSD, больше на похож на широкий флэт. В начале недели был нисходящий, 1/2 НКЗ не устояла пробита одной дневной импульсной свечой.Что привело к смене приоритета на восходящий, далее пара летит без...