Торговая ситуация поменялась в сторону укрепления евро на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 На этой неделе техническая картинка по валютной паре EURUSD не меняется и на Н4 она продолжает консолидацию и нарезание краткосрочных зигзагов вокруг уровня первой импульсной зоны 1.1404 и реакция на этот уровень...
Согласен - дело привычки - если проканало один-два раза, то это действие уже входит в привычку и потом уже очень сложно себя заставить от него отказаться. Хотя и подсознательно понимаешь - что поступаешь не правильно. Эти действия уже требуют...
Думаю, что с восходящей коррекцией на GOLD уже закончили и сейчас пошла новая нисходящая волна, о чем писал в . Здесь же хочу кратко рассмотреть майский опционный контракт, где идет упорная борьба между коллами на страйке 3000 (2990 форекс),...
На Д1 на мах работает ТС дивер полос Боллинжера. Ритуал этой ТС состоит из 2-х частей: 1 - откат вниз к МА10 и 2 Последний рывок вверх к верхней полосе Боллинжера.. От окончания Последнего рывка будет зависеть дальнейший сигнал о направлении...