Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7197. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7228. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Доброго дня! Сегодня торговый инструмент #CL предпочтительно снижается, хотя на данный момент цена торгуется в районе уровня 68, так что я думаю, что после вчерашнего роста сегодня возможно продолжение. Я согласен, что глобально прям сильных причин...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, наблюдается восходящая тенденция. На индикаторе, наблюдается небольшая дивергенция, существует вероятность отката. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и около поддержки 1.07761, то я думаю...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что после двух месяцев неопределённости и колебаний пара выбрала основное направление движения и двигается на север. Март начался с отметки 0,55961 и почти сразу пара стала расти, пока максимальной точкой...
Лично для меня, проблема азартности вообще не касается, не знаю как у других, но я абсолютно не азартный человек. И мне намного проще пожертвовать значительной частью предполагаемой прибыли, чем упустить то, что уже есть. Принцип простой – схватил...