По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5700 и 0.5670, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5730, при этом стоп лосс на уровне 0.5650....
алютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
Доброго времени суток. Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом. Если сейчас котировки этого торгового инструмента не пойдут вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже накопления 0.8787,...
У нас вот только утро доброе, а Олька поди уже вся в работе. Всем по привету! Есть какие-то планы на лето?! Действительно, как ты и говорила в прошлом сообщении: один график и видим мы его по разному. Когда я заключала позицию, был просто...
У меня вчера выпал бесплатный бокс с 10 тысячами энергии, да там еще по 15 токенов падало, вот и в итоге вчера 600 токенов добыча стала. Сегодня 2к энергии, может за день что-то побольше и упадет еще. Но вроде меньше 300 за сутки не было. Я прямо...