На часовом таймфрейме валютной пары GBP/CHF видна вновь восходящая формация, после того как котировки совершили ретест линии поддержки 1.0619 и успешно отбившись оттуда рисуется уже третья волна лонгов, которая привела к ложному проколу линии...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Наверное, можно сказать, что по GOLD сейчас можно определить и цели на покупки, и цели на продажи, но, на мой взгляд, здесь и сейчас по GOLD нет главного - нет ситуации, чтобы этот актив или купить, или продать, нет ничего интересного для входа....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday, April 27, 2026 г. EUR/GBP Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 0,8693. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8646. Наше мнение : Вероятен отскок до...