Полученный таким образом профит не может является самоцелью торгового процесса. Если вы после каждого зачисления бонуса "жахаете на всю котлету" в надеже получить хоть какую то копеечку то общая картина будет удручающей. Профессиональный трейдинг...
Да текущие полеты связаны не с Трампом и не с геополитикой. Просто тонкий рынок первые две недели после нового года. Трамп после инагурации конечно начнет бизнесу на руку играть. Это же к власти пришли республиканцы, они там везде в большинстве....
Стал сейчас анализировать USD/CAD и обнаружил интересный момент, который я поначалу пропустил. Цена упала несколько дней назад, я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, что позволило в дальнейшем обнаружить внутренний паттерн. Цена...
Возможно это и так... но я не планирую свою торговлю через призму новостей, календарь отслеживаю, чтобы в день выхода пейролсов или других важных и драйвовых новостей, особо не активничать. Я же торгую EUR/USD ежедневно, бывает, что ни один раз,...
Закрытие длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный...