В понедельник по паре GBP/USD предполагалось, что пара совершит снижение в сторону поддержки Н4 1.2240, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.2420 на понедельник. В итоге в понедельник пара снижалась, но цель 1.2240 не достигли, вчера уже...
EURUSD. Очень мелкий скрин, не видно уровней. Опасно честно говоря смотрятся продажи. Привет Дмитрий. Пока в балансе недели, может конечно и можно тут попробовать поймать, лучший вариант для меня 1,03990 увидеть понятную ситуацию для продаж. Чутка...
#EUR\AUD, Н4 Последние дни пара #EUR\AUD находится в коррекции, пытаясь восстановиться после недавнего падения. Сейчас цена торгуется в районе 1,6515, и настрой постепенно меняется, особенно после пробоя верхней границы нисходящего канала. Индикатор...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...
По BTC глобальный тренд восходящий, а локальный тренд нисходящий. Актив на младшем тф зажат в диапазоне 94.726-102.000. С предыдущего обзора биткоина особо ничего не поменялось. Все также актив находится на уровне поддержки -$96.240 Если будет...