Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. На сегодня важные новости будут только по доллару. За ночь евро...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Текущий анализ по #NZD\USD, Н4. После отбоя от 200-й средней цена направилась вниз, двигаясь в сторону зоны на покупку, но пока что медвежий настрой сохраняется. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI опустились ниже нуля, что только...
По #CL в понедельник предполагалось, что цена сможет достать сопротивление Н1 72.40, и если пробить его не смогут, ожидалось что будет разворот в снижение опять на поддержку Д1 69.80. Но смогли пробить сопротивление Н1 72.40, и это условие для того,...
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...