GBP/USD торговый период Н1 пара образовала минимум в краткосрочном направлении образует рост, вполне неплохой для европейской сессии, что мне кажется будет обновление максимума на отметках 1,2545. осциллятор выше нейтральной линии, что говорит о...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...
Где-то я с вами согласен - невозможно быть полностью уверенным в том или другом направлении движения цены, так как все мы по опыту понимаем, что рынок сам по себе не логичен и противоречив. Но в какой-то момент времени бывают у каждого трейдера...