EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение по паре идет в боковике в последнее время. В пятницу также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Сейчас у меня не получается сделать полноценный прогноз, потому что я сам запутался куда дальше пойдем, как бы и север не переломлен, ну и цена идет на снижения, не могу понять почему, по евро не мало положительных новостей, а цена по евро падает,...
Добрый вечер, Виктор! Похожая ситуация у меня по уровням мюррея на часовом графике, там продавцам нужен пробой поддержки 1.3245, тогда путь к ключевому уровню 1.3184 будет открыт. Альтернатива - если курса пары GBPUSD снова отскочит вверх - в зону...
Приветствую Ибуш! Ну как сказать, глобальный тренд у нас нисходящий, а весь этот подъем последних месяцев - лишь среднесрочная в нем коррекция. И теперь у нас может начаться новая волна снижения, только нужен пробой и закрепление цены под значимым...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...