Всем привет! Ну что какие результаты торговли на текущий момент? Можем посмотреть, пока рынок закрыт и делать там нечего. И еще, забыл спросить. В какой проп-компании торговал...
В самом начале, до того как ввели бомбы, я вполне мог в неё играть. Но после их ввода я не мог продержаться и 15 секунд. Самая последняя моя игра была в начале июня(вроде), когда была коллаба с «Покрасом» и бомбы, наоборот, давали очки. Потом...
Согласен, и так бывает достаточно часто, что срабатывает "стоп" и после этого цена просто разворачивается и идет по нашему прогнозу. И такая ситуация как раз и заставляет например меня - отказываться от установки "стопа", как такового. Да, примерно...
Да уж...,сегодня отдыхаем от Форекс. Я нынче наверное до первого числа уже буду отдыхать. Не знаю пока. Расписания торгов нынче нету. Надо в поисковик забить и скачать расписание. У меня на данный момент все сделки закрыты, прибыль ждёт вывод на...
Без психологической составляющей, причем надо, чтобы она была крепкая и хладнокровная, на рынке никак. Здесь я с тобой полностью соглашусь, но поставить равно между словом психология и философия у меня не получается. Не знаю насчет ужасности...