Я на голых графиках ни чего не вижу. Мне чтобы что-то увидеть, нужно от чего-то оттолкнуться. То есть нужна привязка к тренду... Вернее к трендам и к уровням... Поэтому у меня накинуты несколько скользящих. Но это только для анализа. А во время...
Считаю нужно выбрать тот инструмент, на котором будет получаться торговать прибыльно и стабильно. Можно торговать на любом инструменте, но вот результативность будет сильно отличаться. Последний раз выводил прибыль на карту и вывод провелся очень...
Здравствуйте! Меня по всему да, GBP/USD планирует снижаться дальше. Я решил посмотреть на недельном таймфрейме пару и заметил, что есть пробитие нижней линии канала. Пока ещё недельный бар не закрылся, но он уже под линией, что наводит на...
Только это еще не значит, у одного не будет дохода с торговли, а у другого будет. Один вполне может играючи зарабатывать, а другой работать и работать. А причем тут полезность. Вот кто нибудь устроиться маркетологом в сеть игровых автоматов или...
Да вот и я было подумал, что вчера на рынке особо никого не будет и нефть CL застрянет в 69-й фигуре, ан нет, все таки быки показали активность и продолжили давить на сопротивление 70,44 по 65-му страйку на февральском контракте, удержав цену выше...