Вероятность снижения пары GBPCAD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Ну ясно, просто видимо мне хотелось быстрее. Кстати да, сегодня в плюсе. Это же все еще первый эшелон тот самый, акции Газпрома также будут у тебя долго-долго? Миллион в месяц? Немного ли для ежемесячных расходов, ну что-то в месяц тратить...
Я прогнозирую рост EUR/USD на 60 пунктов от текущего его расположения. По моему анализу цена сформировала внутренний паттерн и на его основе должна двигаться к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Если по порядку, то на недельном графике...
Что-то уж слишком затянулась плоская коррекция по фьючерсу на нефть WTI #CL на дневном графике. Я еще раз пересмотрел внутреннюю структуру 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Возможно, мы имеем дело с формированием горизонтального...
GBP/AUD. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но если вдруг цена снизится к уровню поддержки 1.9859, в принципе там можно будет рискнуть и запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9685. При таком раскладе можно спокойно претендовать на...