Доброго утра, Юра! Тем не менее исключать коррекционного снижения валютной пары GBPUSD с текущих котировок нельзя, как бы просто после пробития наклонной это не казалось. И вот наконец в очередной раз наши с тобой уровни совпали, поскольку имеется...
GBPUSD gbp/usd, то же самое, тольк без технического треугольника. Но снижение канала левелса может поддержать идею со снижением цены. С такой близостью нижней границы канала к текущим значениям цены, не думаю, что мы можем рассчитывать на сильное...
Пламенный привет тебе, Заур!Пока я рассматриваю на этом активе снижения. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573. после чего восходящая тенденция сменилась на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1374. Цена закрытия свечи 1.1352. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...