#CL ,технический анализ. Ждал, конечно, вчера совсем другого расклад по жиже! Та консолидация, которая сложилась на уровне поддержки 70 фигуры явно свидетельствовала о том, что это очередное накопление пробойной энергии продавцов, и разрешиться оно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 95.23. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.31, для первой половиночки TakeProfit -...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8317) Если цена ниже не пойдет буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9693 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Был объём в продажу, около верхних границ диапазона я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 156.285, образовался ещё один диапазон. был...