Здорово, индикатор волн диверсует на н1. Я видел у тебя уже 72, круто, а я как увидел что цена вверх идёт и сразу же набрал ордеров селл, вот пришёл я поиграть а поймали как карася на крюк. Ну что делать?..кукавать или горевать скоро. По 1.2649...
А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. С другой стороны, я ведь и продажу так в итоге не открыла. Стоит отметить, что область для открытия сделки, которую вчера отметила на уровне 157.65, так в итоге и не достали....
Цена четко над трендовой линией продолжает свой рост на этом графике дневном по паре EURUSD и с такими возможностями подъём цены прогнозируется на пробой площадки уровня 1.0632. За данной площадкой находятся стоп-лоссы продавцов, что открывали...
GBP/USD ,технический анализ. И тут же по завершению первой на втором этаже образуется консолидация №2. То, что после первой консолидации №1 не прошла техническая отторговка уровня поддержки 25 фигуры ,и во второй консолидации быки продолжают...
Доброго вечера, Sterh111! Это как в поговорке - на рынок приходят опытный без денег и неопытный с деньгами, а уходят опытный с деньгами, а неопытный без денег, но с опытом. Но это в идеальном случае, обычно и опытные с деньгами и приходят и уходят...