Привет, сетевые проекты сейчас стали не актуальны так как появилось большое количество маркетплейсов и различных онлайн магазинов. А если учитывать и тот факт что в некоторых сетевых компаниях испортилось качество товара. То и смысла в них нет и...
На дневном тайме тоже RSI с MACD держат тот же дифферент, но слабый в районе нейтральной линии. Поэтому еще немного в бок между сильными уровнями 1,0391 и 1,0530, с выходом н север к следующей границе роста в районе верхней трендовой линии...
Татьяна, приветствую! Вчера EURUSD не плохо подрос. Но все это сродни буре в стакане пока. Вот что просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов....
Приветствую, коллега! Что-то у меня начинает складываться впечатление, что GBPUSD передумал как бы снижаться. И на сейчас уже здесь у нас одна дорога - идти на север. Сейчас распишу - где это я все увидела: - МА100 тянет на снижение под скромным...
Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...