Вечерний всем ! Нефтянка сегодня - да, хорошо спикировала. Я ее и от 70 ловила. В прошлый раз это какой? В декабре имеешь в виду? Смотрю на график, судя по каналу может еще и 67 прогуляться. Может началась уже? Или что это за феерия сегодня...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Экстремум и его тест. Данный тест был проколот. При этом так же возник Экстремум. И...
Не прекращается данный ценовой пузырь по CL и мои ожидания оправдываются на развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. В начале американской сессии я писал, что вероятно пара пойдёт в рост и она действительно последние часы пытается расти, результаты достаточно скромные из-за большого потока...
И тебе доброго утра, Роман! Пока все выглядит лонгово. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0572. Вторая цель-уровень...