USD/CAD После того как движение успокоилось продолжаем боковой вариант и по сути не ниже текущего уровня поддержки 1.4280-90. На север как-то не особо, а это укрепление доллара США по всем торговым инструментам сейчас как-то не особо. Сколько ещё...
Есть контакт. Я смог ввернуть депозит в ноль. Есть возмонжость вывести около 40 баксов но не буду пока. Как и писал первая цель депо в 200 баксов, думаю до конца следующей недели это будет. Возмиожно буду выводить ту сума которая будет приходить в...
На вопрос умеет ли человек торговать на рынке Форекс лучше всего ответит история его торговли, скажем за последние 2-3 года, как минимум. Тут сложно придумывать велосипед и что-то кому-то доказывать без конкретных цифр - история терминала помнит...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера была попытка снижения на паре AUDUSD, но не задалась, цена снова откатила вверх. Если посмотреть на дневной временной период, это была попытка пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6274/56....
NZDUSD H1 Было здесь объёмное снижение, была пробита поддержка 0.55409. Затем был рост. Я предположила, что пара вынесла последний объем в покупку и начала рост, было пробито сопротивление 0.56431. Были обновлены прошлые максимумы, пара стала...