Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...
Приветствую. По EURUSD идёт нисходящий тренд. И вроде как третья волна коррекции пытается развернуться вниз. Но. Есть вопрос. А третья волна коррекции точно завершилась? Если ещё нет, то евро может умотать на верх чтобы протестировать край канала....
А вот сейчас ситуация возникла у меня, как не надо делать. Одновременно по GBP/USD и EUR/USD. Возникли сигналы, по которым я планирую входить. 2 разворотных индикатора, показывают на возможность разворота, MACD покупки. Я взял сразу 2 покупки на...
Всем привет! Смотрю, Валера, Вы тут одни отдуваетесь с Сергеем? И Сергею салют и всем остальным знатным Чукотцам привет!!! Не ходил, не листал, по сегодняшней неделе сужу. По-прежнему прекрасно торгуешь ручками, рад за тебя, не сдаешься. Надеюсь в...
Если человек умный и сообразительный то ему вовсе не обязательно дослуживаться до руководящей должности именно в этой компании. Достаточно обрасти нужными связями, наработать свою базой надежных клиентов и уволится. Далее, можно будет создать свой...