А почему и нет? Прежде, чем открыть терминал, я читаю все новости, делаю свой прогноз, куда показывают направление эти новости. Поэтому без гадания по графику (это я для вас оставляю и для других мечтателей), сразу же делаю ставку или на рост, или...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. График EURUSD на часовиках показывает уверенный рост последние пару дней. Цена находится в вехней части канала, вблизи уровня сопротивления 1.0460....
GBP/USD Привет, Кардинал! Жаль что ты не обозначил свои прогнозы по паре фунт/дол на своем прогнозном графике. Так гораздо удобнее для трейдеров, которые будут основываться на твоей аналитике и гораздо информативнее. Открываем четырехчасовой график...
Если человек умный и сообразительный то ему вовсе не обязательно дослуживаться до руководящей должности именно в этой компании. Достаточно обрасти нужными связями, наработать свою базой надежных клиентов и уволится. Далее, можно будет создать свой...
USD/JPY Вижу ты полон энергии. Такое впечатление, что энержайзер глотаешь... Здоровья, Вадим. А у меня вот хроническая усталость и сегодня, и завтра в отгуле. Не потянули в южном направлении, а подошли к нисходящей линии тренда от максимума...