Колоссальную работу проделали покупатели по итогам торгов прошедшей недели. Оперативно ликвидировав гэп и последующее падение, они смогли развернуть тренд в северном направлении, зафиксировав на недельном графике в пятницу уверенную бычью свечу с...
Не нужно придумывать небылицы, сказки. Вы мастак сказок. Зачем придумывать чушь? Не нужны мне никакие торговые системы, у меня свои. Пять лет назад я часто показывал вывод прибыли с бонусного счёта и часто это были суммы от 10 и до 20 тысяч рублей...
Пара EUR/CAD все-таки сумела в конце торговой недели сделать приличный нисходящий рывок и не только достигла уровня 1.4770 (Мюррея 1.8), но даже и преодолела его. Допускаю, что в начале следующей недели быки попытаются организовать реванш, но я не...
Если более мелкие временные периоды посмотреть, то перспектива роста есть у #Bitcoin в ближайшее время, но вряд ли выйдут за пределы своего флетового диапазона, который обозначили границами канала. Ближайшая цель роста 98315.16 (ближайший локальный...
Нет глупее действия в жизни чем отдавать больше чем это стоит. Брать непосильные и глупые кредиты это безрассудно. У каждого человека можно найти резерв. Странно от человека с зарплатой в 20-30 тысяч слышать что ему не хватает денег на еду, если он...