Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4783 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А что еще делать после слива депозита? только копить с нуля. Сливал депозит, много раз сливал депозиты, да и вообще кто не сливал то их . С торговой системой, тоже все интересно, вот сам разработал себе эту ТС, проверил на демо-счете вроде как все...
#CL Возможно, что будем медленно сползать вниз по ценам на нефть, но ни кто же коррекцию на север не отменял, к тому же котировки прошли более 1000 пунктов безоткатного движения, да и сигналы к росту уже есть, среди которых конвергенция, отбой и...
Ну на данном этапе я вообще ни каких ограничений особых для себя не вижу, и все в моих руках. Просто спокойно торговать и постараться не слить депозит, как бы уже половина пути до первой цели уже пройдена, завтра надеюсь еще все таки хороший шаг...
EURUSD. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на...