Да, лучше иметь депозит побольше, чтоб в случае сюрпризов не трястись из-за того что цена прошла на несколько десятков пунктов больше чем планировалось. Но увы такой возможности у нас нет, поэтому приходится более точно подгадывать и как нарочно...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара AUD/USD на данный момент торгуется в районе 0.6260. Курс валюты провалилась от уровня 0.6302. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6230. А сегодняшний максимум котировок валюты был...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.9775. Если график обрушится до 1.9753, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9797. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.53 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.77. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....