Да именно ввиду отсутствия свободного времени многие и ставят робота советника, что в принципе сокращает временные затраты для человека. Но по мне так торговля ручным методом куда эффективнее так как тут ты сам думаешь как тебе поступать в...
У меня именно продолжение снижения на GBPUSD является основным вариантом, ибо сегодня немного не достали до важной недельной цели 1,2224, а такой небольшой недоход до ее только и говорит, что цель скоро заберут. На Н4 нисходящая структура не...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.768 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
AUD/JPY. Ну наконец-то я дождался хоть небольшого разворота в сторону юга, сегодняшняя дневная свечка показала неплохое движение вниз. Если говорить в пунктах - то внутри дня мы опустились на 135 пунктов. Ну, надо будет посмотреть, ещё не конец дня,...
В любом случае то что введено демократами будет в 80% отменено республиканцами. А зная Трампа и его радикальные, а так же резвые решения, то вполне вероятно будет очень много изменений не только в экономике страны, но и за её пределами. Сейчас...