AUD/USD По австралийцу вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая закрылась внутри предыдущего дневного диапазона. Сегодня на азиатской сессии...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURNZD торгуется по цене 2.01608, и наблюдается более...
В валютной паре EURGBP продавцы не сдаются и удерживают цену под 0,8620. Если удастся закрепиться под 0,8605, тогда снижение можно будет продолжать до 0,8590, 0,8575, 0,8560 и 0,8545. Продажи могут быть отменены (возможно, лишь временно) при...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6591. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6575. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
GOLD/Золото/XAUUSD. Драгоценный металл для меня всегда является интересным торговым инструментом, хоть и понимаю тот факт, что он мне столько проблем ведь принес за все время трейдинга, что порой проще от него отказаться, но... Вот и вчерашние мои...
Всем привет! Пара USDJPY , как я и прогнозировала, пробила диапазон больщой свечи на часовом графике (обозначенной стрелкой) и тольео теперь можно анализировать ее будущее движение. На самом деле - нет. Сегодняшняя сессия дает шанс медведям на...
Вчера под конец торгового дня по паре GBP/NZD покупатели снова активизировались и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 2.3415 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя...
Добрый день! USD/CAD ещё вчера развернулся в сторону севера, и начал продвигаться вверх. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.4198, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 1.4233,...
Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.34477 и 2.34089. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5590. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5560. Если...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.86068. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....