Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43251. Эта котировка расположена между уровнями 1.43026 и 1.43741, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Да мне какие-то таблетки выписали, я от них засыпаю, на ходу отключаюсь. Борось со сном, как могу. Скоро уже новости. Плохая лошадь со старту берет, так что может у тебя просто ленивый арабский скакун, жди, обычно под финал у них силы появляются. У...
Завершение обыгрывания решения Банка Англии по процентной ставке, плюс позитивные показатели индекса цен на жильё в Великобритании, способствовали переходу пары GBP/CAD к восходящему движению. Быкам удалось перехватить инициативу еще до достижения...
Компания Tesla Inc 29 января опубликовала очередные отчетные данные, согласно которым доходность оказалась ниже прогнозируемых значений, но все же выше прошлого периода и аналогичного периода прошлых лет. Сейчас актив торгуется на отметке - 374,09...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый довольно-таки сильный технический момент, который может заставить рынок по данной валютной паре...