EUR/USD Привет, николя ! А что у тебя за схема для извлечения профита?! Я сегодня взял на одном счету около 12 долларов и на другом около 6. Копейки, но как видишь и особых ценовых движений сегодня не было. Так было колебание цены, но для моей...
Ну мы же про форумчан, по умолчанию я всех их считаю трейдерами А кто они тогда, стажеры? Есть такое понятие в трейдинге? Вот Рубик, он трейдер или нет по твоему мнению? Ну я бы не был так категоричен что это не так, есть такое и очень много...
NZD/USD. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.58026. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни S3:0.57619. Если цена от этого уровня уйдет вверх, то целью, возможно, будет уровень дневного...
После проведенного анализа графика дневного по паре GBPAUD, то мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8536. Согласно компьютерного анализа выделяются на покупок и их я буду применять. Два из них я буду применять. В очередной раз...
Привет, да пока все идет по плану, на двум счетах торгую одинаковыми торговыми инструментами, никуда не спешу. А вчера еще успела добавить пары NZDUSD и EURUSD, по которым кстати тоже зафиксировала профит. Я с тобой полностью согласна относительно...
GBP/USD Доброе утро и хорошего торгового дня! За последние сутки существенных изменений на графике фунт/доллар не произошло, хотя котировки всё же сумели продвинуться вверх, но отработать уровень сопротивления 1.3427 или хотя бы добраться до...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1534. Сумасшедшая неделя. Даже не знаешь что лучше: когда цену бесновато несет в каком-то направлении и там не успеваешь за что-то ухватиться, что бы поторговать или когда как на этой неделе: то ли...
Индекс доллара США USDX Привет, Женя! Давно я тебя не видел на форуме! Где пропадал? По индексу доллара США по сути начали отрабатывать мой предыдущий торговый прогноз, в котором я писал что технически идет уверенный восходящий тренд и после...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжаем торговлю в диапазоне. Пара...
Картина ясная и понятная по паре EURNZD на этом назначенном графике дневном и в таком случае выгодно лонговать. Налицо развитие восходящего тренда и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма OsMA...
Так площадка уровня 1.9450 по паре EURNZD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном. Логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора Momentum дрейфует в...