Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили максимумы и даже дотягивались до 186.70. Однако там так и не получилось...
Доброго дня коллега , то что рынок изменчивый и нелогичный это я знаю, лично для меня он всегда не логичный и не понятный... а вот насчёт пробоя нижней границы диапазона - тут как по мне - всё к этому идёт. В последние две недели максимумы лишь...
GBP/USD И это я не озвучила дальнюю маржинальную цель. Привет, Вадим, профита. Рассматривала на выходных такой вариант. Чтоб добили сразу с начала недели первую маржинальную цель. Дали удержание текущей недельной контрольной зоны, а потом в...
Это точно! Хотя возможно, что кому-то удобнее торговать на таких графиках, но я бы вряд ли смог. Но поначалу тоже перебрал кучу граальных индикаторов и графики у меня были примерно такие же. Сейчас все проще: Это хорошо. А то здесь масса людей,...
Валютная пара NZDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.81432 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.81398. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...